Quinta da Bigorna Estrada Nacional 240, Km 7 6005-150 Escalos de Baixo
Hotel Campo do Rosmaninho
Durée
2 jours
Aucune annulation
12 jusqu'à 20 peuples
___
Esta experiência proporciona o conhecimento do método de produção e degustação dos produtos de excelência da Beira Baixa, como o mel, o queijo artesanal e o azeite.
Lieux d'intérêt à proximité:
Património histórico e museológico de Castelo Branco.
Autres informations utiles:
Opção de fazer só um dia dos dois dias.
Programme d'activités
JOUR 1:
9.00-9.30 - Accueil des visiteurs et introduction à l'expérience;
9:30 – 12:30 -Visita a Melaria para compreensão de todo o processo pelo que passa o mel até chegar à mesa (a confirmar). Degustação de méis produzidos na região com explicação de análise sensorial.
13:00-14:30 – Almoço em Castelo Branco;
15:00 – 17:30 Visita a Lagar de Azeite, com degustação e análise sensorial de azeite de acordo com as variedades de azeitona produzidas na região;
Jour 2:
9:30 – 10:00 Visita a Queijaria com observação do método de produção artesanal e os diferentes tipos de cura. Degustação de queijos típicos da região, produzidos de forma artesanal;
12:30 Almoço em Castelo Branco em restaurante que utilize os três produtos na ementa regional- validar o restaurante, como parte da rede da plataforma.
14:30 – Tarde Livre para visita à Cidade de Castelo Branco.
Nota: Adulto: 2 dias 90€; Criança: 2 dias 20€
Pensées réfléchies dans votre boîte de réception