Saltar para o conteúdo principal

Messe do Marinheiro: Menu do Capitão

Messe do Marinheiro: Menu do Capitão

Descrição

Emídio Martins, ex-oficial da Marinha Portuguesa, percorreu os quatro cantos do mundo. Durante as suas viagens foi aprendendo a confeccionar os pratos típico de cada país que visitava. Entretanto decidiu montar o seu restaurante na cidade de Castelo Branco. Especializou-se em pratos regionais e pratos típicos dos Açores, terra que foi a sua casa durante muitos anos.

Nesta ementa encontrará um prato típico português, o Bacalhau à Marinheiro, e também um prato típico açoriano: a Alcatra.

Comodidades

Mobilidade reduzida
Multibanco
Não é permitido fumar
Wireless

Informações

home

R. do Saibreiro 18
6000-197 Castelo Branco

map

Ver direções

map

Aberto todos os dias:

  • Almoço: 12h00-14h30
  • Jantar: 19h30-22h00

Reservas com 48h de antecedência