Restaurante Encosta da Muralha: Cabritinho Grelhado
Descrição
Restaurante Encosta da Muralha, situado numa das colinas do castelo, iniciou a sua atividade a 2 de Outubro de 2014, sob a gerência de Nuno Salvado e da chefe Roxana, com a responsabilidade da cozinha. A sua sala com 76 lugares é ampla e com bastante luz natural, destaca-se sobretudo a grande garrafeira com mais de 500 variedades de vinho nacionais, portos, moscatéis e gins (funciona também como garrafeira). Possui uma agradável esplanada que no verão é sombreada por 2 grandes glicínias que ajudam a refresca-la, onde pode degustar uma refeição, um petisco ou simplesmente matar a sede.
Quanto às iguarias que a nossa chefe nos apresenta destacamos:
- o peixe fresco de Mar que recebemos todas as semanas, terças, quintas e sábados juntamente com alguns mariscos, também eles frescos
- os bacalhaus com algumas receitas próprias, são de comer e chorar por mais
- o cabritinho do pinhal, que fazemos questão de ter todos os dias na nossa ementa, seja ele grelhado, no forno, ensopado ou estonado ( só por encomenda )
- os maranhos à moda de Oleiros
- as carnes de porco preto
- a empada de perdiz com boletos
- o cozido à portuguesa
- os filetes de polvo com arroz
- as massadas de peixe de Mar sempre malandrinhas e super suculentas
Primamos também, por ter sempre alguns produtos silvestres e sazonais tais como, espargos de Idanha a Nova, amanitas ponderosas ( tortulhos ), míscaros, criadilhas, etc.
Fazemos questão de ter sempre os fantásticos queijos da nossa região, com destaque para o picante e o misto de cura amarela da Beira Baixa, que servem de entrada ou para degustar depois da refeição junto com os nossos doces , onde o requeijão com doce de abobora ou mel, a tigelada, a tarte de queijo fresco com mirtilos silvestres, as frutas flamejadas, entre outros, fazem as delícias dos nossos clientes.
Comodidades
Informações
home
R. da Colina do Castelo 19 loja 3
6000-169 Castelo Branco
call
(+351) 272 322 703
call
(+351) 969 674 150
alternate_email
restauranteamuralhacb@gmail.com
map
Ver direções
map
Domingo aos jantares e segunda-feira folga semanal
Horário da cozinha- 12 h ás 15 h e das 19h ás 22h